Комментариев нет

В Новой Зеландии на аукционе продали две бутылки с душами умерших

Интересное Комментарии к записи В Новой Зеландии на аукционе продали две бутылки с душами умерших отключены

Бутылки с душами двух умерших были пущены с молоткаВ Новой Зеландии через интернет были проданы две бутылочки с душами пожилого человека и маленькой девочки за 2,83 тысячи местных долларов (около 2 тысяч долларов).

Организаторы аукциона на сайте Trademe подтвердили, что призраки приобрела  компания, производящая электроприборы, которые помогают людям бросить курить, передает во вторник, 9 марта, AFP.

Владелица привидений Эви Вудбери из города Крайстчерч заявила, что выставила двух духов на продажу после того, как экзорцист из «спиритистской церкви» поймал их в ее доме и поместил в сосуды со святой водой.

Духи умершего в 1920-е годы пожилого человека по имени Лес Грэхэм и «могущественной и обладающей разрушительной силой» маленькой девочки появились в доме после экспериментов с доской Оуджа, рассказала Вудбери. По ее словам, они не давали ей спать и есть.

Доска Оуиджа представляет из себя небольшую плоскость с написанным на ней алфавитом и ключевыми словами «да», «нет», с помощью которой якобы можно общаться с духами.

«Неожиданно жидкость в кувшине закипала сама собой, кто-то трогал меня за шею, я слышала голоса в других комнатах, вещи пропадали и потом появлялись в самых неожиданных местах. Собака отказывалась заходить в некоторые комнаты, дочь моего брата рассказывала, что говорила с духом маленькой девочки», — заявила Вудбери, добавившая, что со времени «бутилирования» духов 15 июля 2009 года, ничего подобного не происходило.

Напомним, в октябре прошлого года депутаты Законодательного собрания Петербурга провели обряд по изгнанию призрака из Мариинского дворца, где они заседают. По слухам, в здании давно бродил призрак убитой женщины.

По материалам: РИА Новости

Март 9, 2010

Вы не можете комментировать данную новость