Комментариев нет

В Москве прощаются с актером Юрием Степановым

Шоу бизнес Комментарии к записи В Москве прощаются с актером Юрием Степановым отключены

Юрий СтепановС одним из самых любимых и востребованных своих артистов Юрием Степановым будет прощаться сегодня театр Мастерская Петра Фоменко.

Гражданская панихида началась в 11:00 по московскому времени (в 10:00 по киевскому) и продлится до 13:00 (12:00 по киевскому).

Затем актер, трагически погибший в автокатастрофе, будет похоронен на Троекуровском кладбище.

«Юра был замечательным профессионалом, человеком, который с одинаковой убедительностью мог сыграть самых разных персонажей — от врача в Диком поле до военного в Грузе-200, — считает президент Гильдии киноведов и кинокритиков России Виктор Матизен. — Степанов абсолютно органично перевоплощался во всех, кого играл. И самое важное, что он играл с определенным настроением, создавая особую атмосферу вокруг каждого своего персонажа».
Как сообщалось, известный актер Юрий Степанов погиб в ДТП в ночь на среду, 3 марта. По данным ГИБДД, автомобиль ВАЗ-2104, в котором ехал Степанов, ждал зеленого сигнала светофора на перекрестке, когда в него сзади врезалась Mazda. Машину с актером выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с проезжавшим на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Степанов, который сидел на переднем месте возле водителя, погиб на месте. Водитель автомобиля, в котором ехал актер, не пострадал.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Юрий Степанов получил широкую известность благодаря своим ролям в кино. В частности, он снялся в таких картинах, как Груз-200, Жмурки, Дневник его жены, Прогулка, Гражданин начальник, Дикое поле и многих другие.

По материалам: NEWSru.com, Радиостанция Эхо Москвы

Март 6, 2010

Вы не можете комментировать данную новость