Комментариев нет

В Польше вор попытался спрятаться от полиции в холодильнике

Происшествия Комментарии к записи В Польше вор попытался спрятаться от полиции в холодильнике отключены

Польский вор пытался спрятаться от полиции в холодильнике, но там ему не хватило воздуха и мужчина просто выпал из холодильника, сообщает  РИА «Новости».

Курьезный случай произошел на этой неделе в Велюньском районе Польши.

Стражи порядка, пытаясь выполнить решение суда, пришли в квартиру 35-летнего мужчины, осужденного за воровство и ограбление. Когда вечером полицейские вошли в квартиру, дома застали супругу осужденного и маленькую дочь. Женщина сказала стражам порядка, что мужа нет дома.

Полицейские, однако, обратили внимание, что на столе на кухне стоял ужин для двух человек. Стражи порядка осмотрели квартиру, но мужчину не нашли.

Каково же было их удивление, когда неожиданно открылась дверь холодильника и оттуда выпал осужденный. «Оказалось, что мужчине в холодильнике просто не хватило воздуха», — рассказал пресс-секретарь местной полиции Вальдемар Козера.

Осужденного доставили в тюрьму в теплую камеру, где он проведет ближайшие два года.

Очевидно польские преступники отличаются особой сообразительностью. Разыскиваемый полицией гражданин Польши попытался укрыться от стражей порядка, выдав себя за обеденный стол. В одной из комнат внимание полицейских сразу привлек накрытый скатертью «стол», на котором стояла бутылка водки. По словам полицейских, «стол» был «неправдоподобно длинным» и скатерть на нем лежала «очень неровно». Проверка показала, что роль стола добровольно взялся сыграть находившийся в розыске.

А в 2007 году был составлен список самых глупых преступлений года. Один из преступников по имени Питер Эдисон на месте преступления оставил полицейским послание: «Здесь был Питер Эдисон».

Март 6, 2010

Вы не можете комментировать данную новость