5 комментариев

  1. Zjezmzai Июль 15, 2009 @ 08:53

    kfqUze

  2. phentermine mastercard eft Август 2, 2009 @ 18:17

    ZgkyYs Great work, webmaster, nice design!

  3. prescription tramadol discriptions Ноябрь 16, 2009 @ 08:42

    Great. Now i can say thank you!

  4. tramadol urinary retention Ноябрь 28, 2009 @ 18:59

    Perfect work!

  5. all cheap tramadol Ноябрь 29, 2009 @ 04:08

    Perfect work!

Три трупа за «слабость»

Мелитополь 5 комментариев

К пожизненному заключению приговорен житель села Балки, Васильевского района, за три убийства, которые он совершил в начале лета прошлого года.

Второго июня были убиты две престарелые жительницы села — две подруги, а 3 июня нашли труп 44-летней дочери одной из них. Согласно заключению судебных медицинских экспертов, все три женщины были убиты сильным человеком, который наносил травмы непосредственно жизненно важных органов. Одна из пожилых женщин была забита молотком по голове, у второй перерезано горло, а ее дочери нанесли удар ножом прямо в сердце.

Когда милиция задержала подозреваемого в убийствах мужчину, жители села были шокированы. Им оказался 56-летний сожитель самой младшей из убитых женщин. С ней он прожил много лет.

На суде обвиняемый вину свою признал, и твердил только об одном: 70-летнюю мать сожительницы и ее подругу убил за то, что они поили его зельем, из-за которого он потерял свою «мужскую силу». А сожительницу — из-за ревности, так как подозревал ее в постоянных изменах, сообщает «Репортер Запорожья».

Учитывая, что обвиняемый совершил тройное убийство, был ранее судим, а также то, что двое из убитых — престарелые люди, суд приговорил его к пожизненному заключению. У убийцы еще есть время подать апелляционную жалобу в Верховный Суд Украины. Если, конечно, совесть позволит.

Февраль 10, 2009

Leave a comment

Login