2 комментария

  1. Snowy Сентябрь 8, 2009 @ 04:28

    Всем здрям! Сегодня отмечаю вторую годовщину ведение своего блога. На поздравления не напрашиваюсь, хотелось бы узнать у автора и возможно у комментирующих: а какое время вы ведёте свой ресурс?
    Честно говоря, были сложные моменты, когда посещали мысли бросить это дело. Сначала из-за вылета из индекса ПС Яндекс, позже — из-за отсутствия времени. Но спустя какое то время начинаешь понимать, что иногда полезно выложить на лист (в данном случае на веб страницу 🙂 свои мысли, поделиться чем-то интересным со своими читателями. Автору сего ресурса хотелось бы пожелать, чтоб вдохновение на новые посты никогда не покидало! Удачи…

  2. Последние мировые новости Сентябрь 14, 2009 @ 14:00

    Очень интересно что же будет дальше. Продолжайте развивать тему.

Россия начнет поставки газа, убедившись в легитимности подписанного в Киеве протокола

Политика, Россия 2 комментария

 

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.

«Как только мы убедимся в том, что документ правомочен и миссия наблюдателей начала работать, Газпром возобновит прокачку газа», — сказал Песков.

По его словам, «выглядит странным факт, что протокол подписан на более низком уровне — вице-премьером украинского правительства и заместителем руководителя Нафтогаза».

Песков отметил, что уже были прецеденты, когда украинские суды ставили под сомнение полномочия официальных лиц, которые подписывали документы, касающиеся транзита газа.

Напомним, сегодня Газпром сообщил, что Украина утром подписала Правила мониторинга транзита природного газа через Украину без каких-либо оговорок. Позднее стало известно, что документ подписали вице-премьер Григорий Немыря и замглавы правления Нафтогаза Украины Владимир Триколич. Предыдущий вариант документа, который не устроил Россию из-за непозволительных, по ее мнению, оговорок, был подписан премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

В то же время в МИД Украины сегодня заявили, что российская официальная информация о том, Украина подписала 11 января текст Правил процедур по мониторингу транзита природного газа по территории Украины якобы с оговорками, не соответствует действительности.

Источник: Корреспондент.net

Январь 12, 2009