Комментариев нет

ДЕКАБРЬСКИЙ МАНЬЯК

Мелитополь Comments (0)

Вот уже около месяца мелитопольские правоохранители ищут маньяка, который совершил несколько изнасилований на улицах нашего города.

Первый случай был зафиксирован 1 декабря. После полуночи в дежурную часть Мелитопольского ГО обратилась 22-летняя девушка, которая сообщила о том, что неизвестный мужчина отобрал у нее мобильный телефон и изнасиловал.

По сообщению помощника начальника Мелитопольского ГО УМВД по связям с общественностью Анны Золотаревой, преступник подстерег жертву возле дома №40 на проспекте 50летия Победы. Он отобрал у нее мобильный телефон и всю имевшуюся наличность в 90 гривен. Но ограблением дело не закончилось. Злоумышленник стал избивать девушку и, угрожая убить, принудил вступить с ним в половую связь.

Аналогичная история произошла 5 декабря около дома  №3 на ул. Горького. О том, что ее изнасиловал неизвестный, сообщила в дежурную ровесница первой потерпевшей.

Насильник и здесь вышел «на охоту» в ночное время. Сначала он завладел имуществом потерпевшей, после чего насильственно удовлетворил свою половую страсть.

В милиции не исключают, что, возможно, жертвами маньяка стало большее количество девушек, но некоторые могли просто не обратиться с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы.

— Я бы хотел озвучить просьбу ко всем жителям города, особенно к представительницам женского пола, не ходить самостоятельно в темное время суток. Встречайте с работы своих жен, девушек и мам. Если уж довелось возвращаться из гостей поздним вечером, идите шумной толпой, или по возможности пользуйтесь услугами такси, — призвал горожан на пресс-конференции начальник Мелитопольского горотдела милиции Валерий Андрущук.

Информацию о маньяке записала Юлия Демидович

Январь 5, 2009

Leave a comment

Login