3 комментария

  1. Aнтoн Январь 13, 2009 @ 14:41

    Классная статья — спасибo!

  2. Сенситив Декабрь 3, 2009 @ 07:40

    Доброго всем здоровья,друзья мои. Наконец-то всем нам показали эмблему предстоящей в 2014 году Олимпиады, и я конечно не могу себе отказать в удовольствии нафлудить тут у Вас… 🙂
    Итак, буквально по всем каналам промчалось данное известие, как подобает, с наивысшей степенью ПиаРа. Сам президент подержал футболку с логотипчиком, замутили пресс-конференцию, на Первом забабахали концерт, ну и конечно, рекламные тизеры о нашей необыкновенной Олимпиаде.
    Тем самым как то на второстепенный план отошла сама картинка, что будет красоваться на флагах, шарфиках, и прочей сувенирной продукции через 4 года. А хотелось бы приглядеться к ней по-внимательнее. Если честно, когда увидел, был немного разочарован. Сразу всплыла в голове такая картина: сидят значит наши организаторы Олимпиады, и тут один вскакивает с дивана и кричит «мужыки, нам ведь завтра эмблему в Олимпийский коммитет надо отсылать». Начинается суета, но не долго думая наши функционеры садятся за ближайший компьютер, набирают незамысловатым шрифтом текст Sochi2014 (само собой на английском) добавляют банальное .RU А чтобы не заморачиваться с графикой, в поисковике находят олимпийские кольца и впихивают их рядом с этой надписью в фотошопе 🙂
    Ребят, просто нет слов! Всё понимаю: кольца, название города, год проведения, но где тут изюминка??? та, чтобы цепляла. Где нестандартные дизайнерские решения? Посмотрите на логотип той же зимней олимпиады в Турине, где изображен силуэт “Моле-Антонеллины”, который нельзя перепутать ни с чем. Он плавно переходит в изображение горы, окруженной кристалликами льда, на которой снег сливается с небом. Кристаллики переплетаются между собой, образовывая сеть: сеть новых технологий и вечного Олимпийского единства.
    Я вот совсем не понимаю, на кой нам нужно это .RU Посещаемость сайта решили повысить? так я думаю он и без эмблемы имел бы посетителей. К тому же официальный сайт олимпиады будет на английском и явно не в зоне RU. Да и вообще на фоне продвижения государством доменной зоны RF, как то уже начинаешь привыкать к мысли что зона RU вскоре станет «устаревшей» чтоли, а то и вообще сгинет как пережиток прошлого..
    ЗЫ То ли ещё будет, весной талисман нужно миру показывать..
    ЗЗЫ Простите за эмоции, высказался, успокоился.. 🙂 А может не так уж он и плох? 🙂

  3. Тайландец Декабрь 17, 2009 @ 06:21

    А Вы знаете какой сегодня праздник?

В Нью-Йорке прошла репетиция новогоднего поцелуя

Интересное, Общество 3 комментария

Поцелуй в Нью-ЙоркеРепетиция массового новогоднего поцелуя прошла на Таймс-сквер в Нью-Йорке в пятницу, 26 декабря. Около 50 заранее отобранных пар в течение нескольких часов проходили «азбуку» поцелуя в теории и на практике в преддверии торжественной встречи Нового года на Таймс-сквер.

Инструктор через громкоговоритель давала рекомендации как участникам марафона, так и тысячам зевак.

Ожидается, что  участники подадут пример поцелуя тем, кто придет на площадь, чтобы ровно в полночь увидеть, как опускается знаменитый хрустальный шар с небоскреба самой многолюдной площади мегаполиса.

Как ожидается, Новый год на Таймс-сквер будут встречать около миллиона человек.

Как отмечается, акция носит не столько просветительский, сколько коммерческий характер. Ее спонсор компания NIVEA Lip Care рекомендовала пользоваться ее продукцией, чтобы не остудить губы в зимнюю непогоду.

Напомним, что в минувшем году 14 февраля на Майдане Незалежности в Киеве прошла акция Целующийся город. Таким образом Киев присоединился к мировой традиции массовых поцелуев в День Святого Валентина.

А 10 февраля 2007 года в Маниле более шести тысяч филиппинских пар поцеловались одновременно на автомобильной стоянке в полночь, установив новый мировой рекорд по поцелуям.

Источник: Корреспондент.net

Декабрь 29, 2008