Комментариев нет

Мелитополь на профессиональном ринге

Мелитополь Comments (0)

Имя родного города будет прославлять Дмитрий Никулин в Запорожье во время профессиональных боксерских поединков. Бои состоятся 20 декабря во Дворце спорта «Юность» в рамках турнира BIG BOXING.

Дмитрий дебютировал на профессиональном ринге четыре года назад. Карьеру профи он начал в Австрии, затем продолжил драться за словацкую промоутерскую компанию. И вот теперь Дима является боксером команды братьев Кличко K2 EAST PROMOTIONS. На сегодня в активе нашего 24-летнего соотечественника полтора десятка беспроигрышных боев, пять из которых оказались досрочными. Соперником мелитопольца станет днепропетровский профессионал Борис Акопов — боец не слишком именитый, поскольку проигранных боев имеет в своем послужном списке больше, чем побед.

Однако главным событием боксерского дня станет поединок 28-летнего Виталия Русаля, интерконтинентального чемпиона по версии IBO в тяжелой весовой категории (до 90,7 кг), имеющего 22 победы, 16 из которых нокаутом с венгром Йожефом Надем по прозвищу «Палач», у которого в активе также 22 боя, 14 нокаутов, но и 2 поражения.

— В планах компании K2 EAST PROMOTIONS продолжать начавшуюся традицию проведения профессиональных боксерских поединков в Украине, — заявил ее генеральный директор Александр Красюк. — И наши бойцы имеют все шансы, чтобы, следуя примеру братьев Кличко, достичь вершин бокса.

Всего ожидается до семи-восьми боев. Любители бокса, у которых не получится лично посетить этот спортивный праздник, смогут увидеть его в прямом эфире на канале «Мегаспорт».

По материалам: «Главная»

Декабрь 22, 2008

Leave a comment

Login