Комментариев нет

ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО, И ОН УБИЛ ВСЕХ В ОДИН ДЕНЬ…

Мелитополь Comments (0)

Весьма загадочное убийство произошло на прошлой неделе в Мелитополе. Мертвыми в своей квартире были найдены пожилые супруги, прожившие вместе 52 года. По версии милиции, старик сначала задушил жену, а потом зарезался.

О случившемся правоохранителям вечером 2 декабря сообщила сестра покойной. По рассказу женщины, она весь день названивала родственникам, но трубку никто не брал. По этой причине она и пришла на улицу Вакуленчука, где в одной из квартир дома №67 проживала ее 72-летняя сестра с 77-летним мужем.

Дверь, несмотря на пронзительные трели звонка, никто не отворил. Женщине пришлось открыть замок своим ключом. Внутри перед ней предстала трагическая картина — мертвые тела сестры и ее мужа.

— Когда убитыми Любу и Мишу обнаружила их сестра, она пришла ко мне, — вспоминает сосед по лестничной площадке. — Я лично осматривал замки, они повреждены не были. А когда выносили трупы, я видел много крови.

В ходе проведения следственных мероприятий и заключения судмедэкспертизы было установлено, что хозяин квартиры по неизвестным мотивам задушил свою жену. А потом, видимо, осознав содеянное, решил покончить жизнь самоубийством, выбрав более кровавый способ. Как гласит версия, пожилой убийца четыре раза ударил себя ножом в живот, один раз воткнул лезвие в грудь и, чтоб уж наверняка, еще четыре раза нанес удары ножом в собственную шею. После чего от полученных телесных повреждений скончался.

По сообщению помощника начальника по связям с общественностью Мелитопольского ГО Анны Золотаревой, последние два года пенсионер злоупотреблял спиртным и периодически избивал свою супругу. Соседи же расходятся в характеристиках, одни говорят, что семья жила спокойно и мирно, другие считают, что у мужчины имелись какие-то психические отклонения. Правоохранители сдели запрос в психдиспансер, но, оказалось, что на учете в этом заведении мужчина не состоял.

Подробности кровавого происшествия выясняла Юлия Мишина

Декабрь 17, 2008

Leave a comment

Login