2 комментария

  1. wayrma Декабрь 2, 2008 @ 16:02

    Говорил все что это лохотрон,нннн и ичо

  2. Миша Декабрь 27, 2008 @ 07:48

    Весьма интересно, буду следить за развитием проекта. Удачи!

Схема Роберта Флетчера стоила украинцам $400 млн.

Общество, Украина, Экономика 2 комментария

Сумма ущерба, связанного со схемой Роберта Флетчера, по оперативным данным, в настоящее время составляет около $400 миллионов. Об этом сообщил в интервью газете «Дело» Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

По словам главы МВД, поводом для ареста Р.Флетчера стали заявления граждан: на данный момент их 22. «Но с каждым днем эта цифра увеличивается в геометрической прогрессии», — добавил Ю.Луценко.

Он подчеркнул, что география пострадавших распространяется на 28 городов страны. «Сам не могу поверить в такой размах!», — заявил Министр.

Напомним, 26 ноября Шевченковский районный суд Киева удовлетворил представление милиции об избрании меры пресечения в виде ареста американскому бизнесмену, руководителю тренингов «Как стать миллионером?» Роберту Флетчеру, которого подозревают в завладении средствами украинских граждан.

 

23 ноября работники столичной милиции и СБУ задержали в Киеве гражданина США Р.Флетчера по подозрению в мошенничестве. 22 ноября 2008 года следственным отделом Голосеевского районного управления ГУ МВД Украины в городе Киеве возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Флетчера, 1963 г.р., по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 ч.4 Уголовного кодекса Украины. Поводом и основанием для возбуждения уголовного дела стали материалы проверки, проведенной работниками ОГСБЕП Голосеевского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве, по заявлениям граждан Украины о мошеннических действиях работников ООО «Глобальная система тренингов» и его совладельца и руководителя гражданина США Флетчера, в которых усматриваются признаки мошенничества. Основанием для проведения указанной проверки послужили материалы, которые поступили из Главного управления СБУ в городе Киеве и Киевской области.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 

Декабрь 2, 2008

Leave a comment

Login