1 комментарий

  1. style Декабрь 13, 2008 @ 21:13

    Новые посты, имхо, нынче слишком редко случаются 🙂

Отбомбился

Мелитополь Comments (1)

Ножевым ранением и разбитой машиной завершилась поездка в соседний Каменко — Днепровский район 57-летнего жителя села Большая Белозерка.

Мужчина занимался частным извозом или, как говорят, бомбил. Днем 30 октября мужчина привез очередного пассажира в село Днепровка. Однако вместо того, чтобы сразу вернуться домой, таксист решил отдохнуть у знакомой. Женщина познакомила заезжего друга с парой местных жителей, которые тоже оказались не прочь придаться отдыху. Закрепить знакомство новоиспеченные друзья решили водкой.

«Праздник» состоялся в одном из частных домов и продолжался до позднего вечера. В какой-то момент между гостем и хозяевами возникла ссора, которая переросла в драку. Во время потасовки таксист и получил удар ножом, а вдобавок, еще и множественные телесные повреждения.

Но даже после такой развязки просветления, вроде «Что же мы наделали?», не наступило. Алкоголь полностью затуманил мозги «хозяевам территории». Более того им пришла в голову идея прокатиться с ветерком, а заодно и вывезти бедолагу куда подальше. Злоумышленники закрыли пострадавшего в багажнике его собственного автомобиля «Шкода», сами уселись в салон и поехали колесить по дорогам родного села.

Впрочем, далеко отъехать они не успели. Как известно, алкоголь — плохой помощник не только во время ссор, но и за рулем. Отъехав несколько километров от населенного пункта, мужчина, который управлял авто, не смог удержать транспорт на дороге и тот перевернулся.

Удивительно, но никто из пьяной компании не получил ни одной царапины. Мужчины успешно выбрались из перевернутой «Шкоды» и отправилась по домам, бросив раненного на произвол судьбы.

Вскоре, закрытому в багажнике владельцу авто удалось самостоятельно выбраться из заточения. Остановив на трассе первый попавшийся автобус, он попросил о помощи. Водитель оказался отзывчивым и отвез пострадавшего прямо в больницу Энергодара. Там медики обнаружили, что, кроме ножевого ранения, которым были повреждены внутренние органы, у бедняги еще имеется и черепно-мозговая травма. Пациента незамедлительно прооперировали, и сейчас его жизнь вне опасности.

А тем временем работники милиции установили данные «гостеприимных» жителей Днепровки. И уже на утром следующего дня они давали объяснения следователям в райотделе милиции. В настоящий момент задержанным инкриминируется покушение на убийство, незаконное завладение автомобилем и лишение пострадавшего свободы. В случае, если обвинение будет доказано по всем статьями, злоумышленникам грозит лишение свободы на срок не менее семи лет.

Отдел по связям с общественностью Запорожского ГУМВД

Ноябрь 24, 2008

Leave a comment

Login