4 комментария

  1. Tanichka Декабрь 3, 2008 @ 09:04

    Спасибо. То, что нужно ))

  2. Bacek Декабрь 3, 2008 @ 19:17

    Дискутировать можно бесконечно, поэтому просто хочу поблагодарить автора. Спасибо!

  3. Михаил Январь 10, 2009 @ 18:52

    Шрифт трудновато читается у вас на блоге

  4. Ogfbvgjg Июль 15, 2009 @ 08:42

    FVFEDc

Марионетка Обама и Третья мировая война

За рубежом, Экономика 4 комментария

Мировое правительство продолжает обувать Америку по всем статьям. Мало того, что это так называемое «тайное мировое правительство» раздуло мыльный пузырь по поводу исторического значения данных выборов (не правда ли знакомый сценарий по украинской оранжевой революции), так ещё и заставило массы людей, простых американцев, которых через СМИ просто нагло обманывают «светлым будущем и перспективами изменения в их страны к лучшему», принять активное участие в этих театральных выборах, которые проходили по его сценарию и результат которых давным-давно известен. Так какое «светлое будущее» собирается уготовить миру Мировое правительство?

Два марионеточных кандидата. Один пожилой с наполеоновскими планами и перспективой холодной войны. Второй чернокожий, с прогрессивными планами, красиво рассказывающий о дружбе, равенстве и свободе. По поводу Маккейна с самого начала в СМИ подводили людей к мысли о явном проигрыше этого кандидата, муссируя тему, начиная от его планов и заканчивая тем, что его дед и отец были адмиралами Военно-морского флота США, что сам Маккейн, будучи военным летчиком, был во вьетнамском плену 5,5 лет. Чего можно ожидать от такого вояки на посту президента «самой мощной в мире демократической, миролюбивой державы»? На этом фоне чернокожий Барак Обама со своими миролюбивыми планами выглядел просто ангелом с крылышками. Таким образом, Мировое правительство белым оттенило черного (вот так шутка!). Так что же оно уготовило человечеству через манипуляции своей марионеткой Бараком Обамой?

Краткая справка. Барак Хусейн Обама младший родился 4 августа 1961 года в Гонолулу, столице штата Гавайи. Отец Барак Хусейн Обама старший приехал в США из Кении изучать экономику. Мать — белая американка Стэнли Энн Данхэм — изучала антропологию. Родители Барака разошлись, когда ему было два года.

В своей книге воспоминаний «Мечты от моего отца» (1995) Барак Обама написал по поводу своего бывшего отчима: «Мой отчим Лоло говорил: «Люди пользуются слабостью другого человека. И страны ведут себя так же. Сильный занимает территорию слабого и заставляет его работать на своих полях. Каким нужно быть? Лучше, если ты сильный. Если ты не можешь быть сильным, будь умным и заключи мир с тем, кто сильнее тебя (примечание: не кажется ли вам, что здесь попахивает явной философией финансовых хозяинов Гитлера). Но всегда лучше, если сильный – ты. Всегда». Запомните эти слова – предвестники войны!

В 1983 году Обама окончил Колумбийский университет; в 1991 году — школу права Гарвардского университета (место, где многие молодые люди попадают в оккультные сообщества Мирового правительства, а оттуда и в политику). Закончив учебу, вернулся в Чикаго и девять лет работал в адвокатской компании, специализировавшейся на защите гражданских свобод. Параллельно преподавал конституционное право на юридическом факультете Чикагского университета. Стал пятым в истории США чернокожим сенатором.

Естественно в лучших традициях будут устроены пышные торжества по поводу помпезного восхождения темнокожего президента на марионеточный трон Мирового правительства. Кстати, примечательный факт. В Америке, ещё до дня выборов в честь «победы или поражения» Обамы была сооружена огромная сцена, для выступления знаменитых артистов. Через интернет продано 1 млн. билетов. Не правда ли удивительно, учитывая, что его соперник Джон Маккейн не утруждал себя подобными приготовлениями.

Все газеты мира пестрят сообщениями «Впервые в истории Америка выбрала темнокожего президента»! Для чего такая реклама? Для того чтобы потом, спустя время, когда Мировое правительство попытается подвести мир к войне и обвинить во всём свою марионетку — чернокожего Обаму, у людей больше никогда не возникало желания допускать чернокожих людей не только к большой политике, но и какой бы то ни было власти. Вот представьте, если на следующих выборах в той же Германии свою кандидатуру на пост канцлера выдвинет человек мало того что с фамилией Гитлер, да ещё с именем Адольф, кто за него проголосует? Имя Обамы со временем сделают таким же нарицательным и пугающим как имя Адольфа Гитлера, если не хуже. И отыгравшая свою роль в партии Мирового правительства черная пешка в нужный момент будет с позором удалена с шахматной доски большой политики Мирового правительства. Хотя вначале Обаму действительно попытаются преподнести миру с положительной стороны. Но на этом фоне проблемы даже той же Америки не исчезнут, мировой кризис, искусственно созданный Мировым правительством, будет только возрастать и усугубляться, подводя мир к войне. Но будет ли эта война, зависит исключительно от выбора и консолидационных действий большинства людей.

На сегодняшний день вполне реально позитивно разрешить серьёзные экономические проблемы в мире. Однако у того же Мирового правительства нет на это желания. Почему? На этот вопрос можно найти ответ в докладе директора национальной разведки США Майкла Макконнелла, который выступал 30 октября 2008 года на разведывательном симпозиуме в Нашвилле. Среди факторов, увеличивающих вероятность крупного конфликта между странами, Макконнелл назвал превращение Китая, России и Индии в сверхдержавы, «продолжающийся рост населения на планете, соперничество за природные ресурсы и климатические изменения». По словам Макконнелла, «мы не предсказываем, что события могут развиваться по сценариям 19-го столетия с его территориальными экспансиями и военным соперничеством, однако и исключить этого не можем в период, о котором я говорю, — 20-30 лет». «Стратегическое соперничество, вероятнее всего, будет происходить вокруг торговли, демографических тенденций, доступа к природным ресурсам, инвестиций и технологических новшеств. Будет идти борьба за то, чтобы приобрести технологические преимущества в качестве ключевого элемента доминирования». Макконнелл указал, что из-за роста численности населения на Земле – 1,2 млрд. человек добавятся к нынешним 6,7 млрд. – потребность в продовольствии повысится к 2030 году на 50%. «К 2025 году свыше 1,4 млрд. человек в 36 странах, скорее всего, столкнутся с нехваткой воды – питьевой и для сельскохозяйственных нужд. В результате напряженность на планете значительно усилится». Но на самом деле эти проблемы уже начинаются и нарастают в арифметической прогрессии. Достаточно вспомнить продовольственный кризис, экономические, политические события этого года.

Самая главная причина, по которой Мировое правительство попытается развязать третью мировую войну с помощью своих марионеточных стран, а потом ввяжут в неё и США с чернокожим Обамой (да с такой агрессией, чтобы у американцев больше никогда не возникало желание избирать чернокожих людей на подобные руководящие посты), это «продолжающийся рост населения на планете, соперничество за природные ресурсы и климатические изменения». Что может сделать человек для будущего своих детей? Всё. Так и Мировое правительство, озабоченное будущим своего потомства, собирается резко сократить население земного шара, за счёт уничтожения остальных людей, в первую очередь, нас и наших детей, поскольку мы проживаем на хороших землях с хорошими ресурсами.

Есть ли другие пути решения этого вопроса, чтобы избежать такой глобальной войны? Есть. Чем больше людей будет знать правду по поводу планов и деятельности Мирового правительства, тем меньше будет вероятность, что разразится ядерная война. Людей миллиарды, а членов Мирового правительства единицы. И последний выбор остается за массами людей. Если люди проснутся от постоянного зомбирования Мировым правительством, откажутся от их планов, будут действовать в интересах мира, если люди, от которых зависит решения нажать или не нажать ядерную кнопку, исполнить приказ Мирового правительства, как зомби и развязать войну, или же поступить как Человек и тем самым спасти миллионы и миллиарды человеческих жизней, если люди сделают свой правильный человеческий выбор, войны может и не быть. Выбор остается за большинством людей, за каждым человеком в отдельности. Не нужно ждать, когда Мировое правительство совершит свои злодеяния, нужно действовать здесь и сейчас, хотя бы тем, чтобы пробудить этой информацией других людей от спячки, которая в ближайшем будущем для всех может закончиться тотальной смертью. Бейте в набат сейчас, ибо завтрашний день может оказаться для человечества шагом в пропасть!

Ноябрь 17, 2008