16 комментариев

  1. AnymnRotnom Июнь 8, 2009 @ 14:19

    Наверное, 1й увиденный мной блог, где в комментариях нет спама 🙂

  2. Gaftus Июль 10, 2009 @ 21:49

    Вас посетила просто отличная мысль

  3. Алексей Евдокимов Июль 12, 2009 @ 12:42

    Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос.

  4. Артемий Лебедев Август 3, 2009 @ 17:17

    офигеть

  5. Алексей Кольников Август 8, 2009 @ 00:34

    Не пашет

  6. Билл Гейтс Август 8, 2009 @ 02:04

    PruBeT. Cpacubo 3a post 🙂

  7. Elaster Август 12, 2009 @ 23:36

    Статья конечно поучительная, но существует и другое мнение по этому поводу.
    Добавлю в избранное для более внимательного и детального изучения

  8. Stolyar Август 16, 2009 @ 13:17

    Так же все нравится, и всем более чем доволен.

  9. Dverprom Август 16, 2009 @ 15:09

    Хм, интересно, спасибо. Подписалась на RSS )

  10. wikifin Август 18, 2009 @ 10:30
  11. Bukmeker Август 19, 2009 @ 20:13

    Неплохой блог, много интересного для себя нашел, добавил к себе в закладки.

  12. Total Август 19, 2009 @ 23:09

    Совершенно верно, все на высоте сделано, грамотно.

  13. Pushkar Август 30, 2009 @ 12:13

    Хм, действительно интересно! Спасибо автор, жду новых статей, спасибо!

  14. Дизайнер Сентябрь 4, 2009 @ 10:02

    Хорошая новость! добавлю пожалуй в свою коллекцию! спасибо автор!

  15. Девушка Декабрь 15, 2009 @ 16:02

    Привет ! 🙂 я хочу спросить как сделать так чтобы мой блог . т.е у меня меню было выкатывающиеся ? простите что не в тему но форума не нашла где тут писать

  16. JaneAir Январь 5, 2010 @ 19:09

    Товарищи, ну сколько можно уже отдыхать!? Уже реально поднадоели эти праздники, наверное на самом деле нужно было куда-нибудь ехать, а не валять дурака все 10 дней. Уже просто не знаю чем себя занять — дома прибралась, отмыла и отчистила всё что только возможно, встретили всей толпой Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи 🙂 Отошли от доедания и допивания, выбрались на природу, пожарили курочку на гриле, покатались на горных лыжах, поиграли в боулинг, в кино поглядели фильм Шерлок Холмс, покатались с горок на ватрушках, в гостях у мамы побывала. Сегодня утром проснулась и осознала, что впереди ещё 5 дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в затянувшийся уикэнд, поделитесь со мной идеями.
    ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха — это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

Руслана Писанка: «Я готовлю борщ без картошки»

Шоу бизнес 16 комментариев

В общении Руслана Писанка оказалась очень веселым и простым человеком. А тяга к новому, неизведанному заставляет Руслану сниматься в кино, телепрограммах, играть в театре. Одним из последних ее экспериментов стала кулинарная книга об украинской кухне, которая буквально неделю назад была окончена и в скором времени выйдет в России.

— Я не веду список своих творческих побед и неудач, но есть любимые работы, которые я считаю вехами в своем кинематографическом творчестве. Одна из них — это эротический фильм «Несколько любовных историй» по Декамерону. Это была моя первая профессиональная работа, где я играла еще студенткой вместе с Ольгой Сумской и Арменом Джигарханяном. Получился очень красивый, изысканный фильм. Интересно, что режиссеры этого фильма заметили меня, когда я играла в студенческой постановке. Там я два часа репетировала песню, и когда танцевала — провалила сцену!

— Известно, что вы собирались учиться в Москве. Что же вам помешало?

Мой папа — кинооператор, и его друзья всегда говорили, что у меня актерские задатки. И вот в 18 лет я решила поехать в Москву. И первым вузом, куда я пошла на прослушивание, стало Щукинское училище. После того, как я выступила, сделали перерыв, и ко мне подошла член приемной комиссии. Она сказала, что я им очень понравилась (а я была настоящей казачкой — кровь с молоком, коса до пояса), но они не могут меня взять. На мой вопрос, в чем дело, мне посоветовали похудеть килограммов на 20. Я очень возмутилась. Каким образом мой вес может влиять на это?! Оказывается, что у одного педагога имелся определенный вкус и людей подбирали под одну гребенку. Вот с тех пор я и перестала хотеть быть актрисой, потому что абсолютно не собиралась худеть!

— Но на проекте «Танцы со звездами» вам все же удалось похудеть?

— Дело в том, что на 20 кг я похудела за год до «Танцев». Просто перестала есть после двух часов дня. До этого я завтракала, перекусывала, но ровно в 14.00 лавочка закрывалась, и я пила только воду. Таким образом, за 3 месяца сбросила пару десятков кило. Что касается самого проекта, то после участия в нем мой партнер Николай Коваленко похудел на 15 кг, а я еще на 5. Он разрешил мне есть все, что я хочу и когда хочу. Так вот я приходила с тренировки, жарила отбивную, ела спагетти и, вообще, засыпала с тарелкой! Сейчас же я похудела на пять килограммов за три недели, потому что перешла на раздельное питание — отдельно углеводы, отдельно белки. Открытием в этой системе питания для меня стало то, что помидоры относятся к кислым фруктам, и их нельзя есть с мясом, рыбой, крупами и хлебом. Их можно есть только с брынзой. А мое коронное блюдо — это борщ, который я готовлю без картошки. Что удивительно —  все, кто его ел, не заметили этого, до того он вкусный!

Помогает ли вам в жизни популярность?

— Конечно, помогает. Например, когда я приехала получать документы на авто и встала в общую очередь, буквально через 30 секунд ко мне подошел старший милиционер и пригласил пройти в кабинет, где мне выдали номера. Опять же нужно отдать должное мужчинам, стоявшим в очереди, — никто не возмутился. В магазинах мне делают скидки, и всегда рады видеть. Но бывают ситуации, когда мое лицо мне очень мешает, например, в личной жизни.

И как у вас обстоят дела на личном фронте?

— Дело в том, что после проекта «Танцы со звездами» я рассталась со своим супругом, потому что он не выдержал испытания. Ведь быть мужем телеведущей, актрисы и публичного человека очень сложно. Хотелось бы дать совет всем мужчинам, которые выбирают себе в пару женщину яркую и востребованную, быть терпимыми. Вам нужно побороть в себе такие низменные чувства, как ревность и глупость, иначе лучше не браться за столь ответственное дело — быть мужем известной женщины.

Вы долгое время вели прогноз погоды. Это было вашим сознательным выбором, или так решил режиссер?

— Эту программу я сама делала как режиссер. Я придумала все эти заставки, плавающие картинки и т.д. Наш директор в роли ведущего видел мужчину лет 40, так как считал, что ему публика будет доверять больше. Но ведущий не справился, и меня попросили попробовать встать в кадр. Я попробовала и простояла там почти семь лет! Так что погода была неосознанной необходимостью и сыграла важнейшую роль в моей дальнейшей творческой жизни.

Чем же вы занимаетесь в редкие минуты свободного времени?

— Его практически нет — то гастроли, то съемки, то написание книги. Но вот в августе я позволила себе отдохнуть, занималась личными делами. Занималась аэробикой, ходила на массаж. Есть у меня мечта заняться гончарным делом, расписывать изделия, обжигать их. Сейчас как раз строится мастерская. Мне очень нравится этот стиль украинского модерна, к тому же я закончила художественную школу, так почему бы мне этим не заняться?

Это будет бизнес или просто увлечение?

Ну, тогда бы пришлось открывать целый завод, а у меня будет только маленькая мастерская! Я пока не думаю об этом, но когда-нибудь наступит момент, когда закончатся съемки и начнется пенсионная жизнь. И вот тогда я, такая старушка-веселушка, буду делать горшочки и продавать их на улице!

— И напоследок: любите ли вы давать советы, как в своей программе «Страна советов»?

— Советы — дело неблагодарное. Когда же ко мне приходят близкие и просят дать совет, я начинаю не с него. Рассказываю про похожие ситуации из чьей-то жизни, и человек сам выбирает, что ему делать. И если вы хотите чего-то достичь, вам надо рассчитывать на себя, верить в собственные силы, быть самим собой. И, главное, открывать уши и глаза — слышать и видеть все, пропускать это через себя. Не стоит сотворять себе кумиров. Каждый человек должен найти в себе что-то неповторимое, вытащить это из себя и заставить мир полюбить вас такими. Дерзайте, все в ваших руках!

Со звездой общалась Юлия Позднякова «Главная газета Мелитополя»

За помощь в организации интервью редакция благодарит коллектив «Русского радио»

Октябрь 24, 2008

Leave a comment

Login