Комментариев нет

Попрошайка в США зарабатывает $7000 в месяц

Интересное Comments (0)

В небольшом американском городе Спокейн, штат Вашингтон, власти решили исследовать материальное благосостояние попрошаек. Полученные данные немало поразили чиновников, большинство из которых, как выяснилось, зарабатывают значительно меньше нищих.

По данным исследования, некоторые профессиональные попрошайки собирают по $40 в час. Это $320 в день и более $7000 в месяц при условии восьмичасового рабочего дня и пятидневной рабочей недели. Средняя зарплата муниципального служащего в США составляет $3000-$5000 в месяц.

Власти города подробно выяснили любимые места для «промысла» у попрошаек — городской парк, торговый центр Wal-Mart и федеральное шоссе.

Несмотря на такие более чем внушительные заработки, попрошайки часто подвержены алкоголизму, наркомании и другим пагубным привычкам, у большинства из них имеется криминальное прошлое. Львиная доля просящих подаяние не имеют никакой работы.

Значительная часть профессиональных попрошаек не являются одновременно бомжами. У многих из них есть дома и даже автомобили. Вооружившись данными исследования, власти города рассчитывают резко снизить активность искателей милостыни.

По информации Krem.com

Октябрь 8, 2008

Leave a comment

Login