2 комментария

  1. gardensun Август 19, 2009 @ 01:41

    Спасибо, интересная инфа, да и блог в принципе неплохой…
    Хотя хотелось бы читать Вас и по другим темам, не думайте расширять тематику своего ресурса???
    И ещё вопросик, по поводу используемого движка, почему выбрали именно WordPress??? Мало мальски пытаюсь начать вести свой ресурс, вот думаю на какой платформе.. Рекомендуют именно WordPress, хотя другие говорят что со спамом замучаюсь..

  2. Snowy Сентябрь 8, 2009 @ 01:53

    Всем здрям! Сегодня отмечаю вторую годовщину ведение своего блога. На поздравления не напрашиваюсь, хотелось бы узнать у автора и возможно у комментирующих: а какое время вы ведёте свой ресурс?
    Честно говоря, были сложные моменты, когда посещали мысли бросить это дело. Сначала из-за вылета из индекса ПС Яндекс, позже — из-за отсутствия времени. Но спустя какое то время начинаешь понимать, что иногда полезно выложить на лист (в данном случае на веб страницу 🙂 свои мысли, поделиться чем-то интересным со своими читателями. Автору сего ресурса хотелось бы пожелать, чтоб вдохновение на новые посты никогда не покидало! Удачи…

Эксперимент певицы Ивы Rich — эксклюзивная фотосессия

Шоу бизнес 2 комментария

На днях водители Киева наблюдали интересную картину. На узкой полосе дорожного разделителя одной из самых оживленных трасс столицы — Бориспольской, под холодным дождем и свирепым ветром в тоненьком крепдешиновом платье позировала и улыбалась красивая девушка. Особо любопытные водители притормаживали и рассматривали происходящее…

Именно в таких полевых условиях проходила фотосессия популярной певицы Ивы Rich. Также по замыслу известного украинского фотографа Владимира Вольникова съемки с трассы переместились не в менее впечатлительные развалины дореволюционного дома. А затем и вовсе на крышу восьмиэтажного дома, где бушевала непогода. В прочем дождь лил на протяжении всего дня.

— Погода добавила нам хлопот — рассказывает стилист певицы Лилия Литковская. — Приходилось в срочном порядке все сушить прямо в машине, довозить другие наряды и сниматься в мокром.

— А я очень довольна фотосессией и ее результатами — рассказывает Ива Rich. — Кроме того, очень люблю такую погоду! Главное — не простудить горло, ведь это самый уязвимый орган артиста. Даже небольшая простуда может серьезно повредить голосовые связки.

Вот на такие жертвы приходится идти порой артистам, чтобы сделать наилучший продукт. В данном случае планировалось, что одна из фотографий будет помещена на обложку первого англоязычного альбома певицы Ивы Rich, но эксперимент со стилем певицы продолжается. И вскоре будет проведена еще одна фотосессия. А вот сама презентация альбома намечена на конец осени в Киеве, а несколько дней спустя в Лондоне.

Октябрь 7, 2008

Leave a comment

Login