Комментариев нет

Осторожно! Пьяные подростки

Мелитополь Comments (0)

Если вы видите мелитопольских подростков, засасывающих порции алкоголя, то с аргументами о преимуществах трезвого образа жизни к ним лучше не соваться. Это усвоил 32-летний житель города, который уже неделю находится в реанимации с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма.

Кровавое разбирательство произошло 11 сентября ближе полуночи. О том, что к ним в тяжелом состоянии доставлен избитый мужчина, в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции сообщили медики городской больницы №1. Карета «скорой» подобрала несчастного возле дома №22б на проспекте 50-летия Победы.

Оперативно-следственная бригада быстро отыскала виновников расправы. Ими оказались трое ребят 15-16 лет: один — мелитополец и двое из Приазовского района. К сожалению, опросить потерпевшего, в виду его тяжелого состояния, сотрудникам горотдела, пока не удалось. Но по признаниям задержанных, картина происшествия выглядела следующим образом.

Мужчина, к слову сказать, ранее судимый, в тот вечер возвращался домой. Внимание прохожего привлекла компания ребят и девушек, сидевшая возле его подъезда и «согревавшаяся» спиртным. Житель дома якобы подошел к молодежи со «стандартной» просьбой насчет закурить, после чего стал «приставать» с вопросами, кто, мол, они такие, и почему сидят именно возле его подъезда.

Молодые люди, взбодренные градусом и чувствующие численное превосходство, за словом в карман не полезли, грубо ответив, чтобы дядя не совал свой нос, куда не следует. В ходе словесной перепалки нервы у одного из подростков сдали и он зарядил «хозяину территории» кулаком в лицо. Потерпевший дал деру, но забежав в свой подъезд, стал оттуда угрожать, что приведет «братву», которая круто разберется с обидчиками. Расправы пареньки ждать не стали, а догнав мужчину, стали избивать того прямо в подъезде. Потом выволокли жертву во двор и добавили еще. Поняв, что уже достаточно проучили незнакомца, компания ретировалась, бросив последнего на произвол судьбы. Кстати, шарить по карманам у избитого, молодежь не стала, удовлетворившись физической расправой.

Сейчас в отношении лиц, совершивших данное преступление возбуждено уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений.

По информации пресс-службы Мелитопольского ГО УМВД

Сентябрь 17, 2008

Leave a comment

Login