5 комментариев

  1. igor Сентябрь 10, 2008 @ 14:24

    no comments …

  2. unposed Сентябрь 11, 2008 @ 20:50

    Да Ющенко предатель славян!Украина всегда будут братьями с Россией нежели с заокеанскими агрессорами!

  3. temag Сентябрь 21, 2008 @ 07:35

    Восхитительно. Вы наверняка писатель со стажем, обычному человеку не по силам так написать.

  4. Alekhan Сентябрь 25, 2008 @ 08:48

    Прочитала, но ничего не поняла. Слишком для меня заумно.

  5. Konstantin Декабрь 14, 2008 @ 16:46

    Спасибо классная статья 😉

Ющенко: на Украине осуществлен переворот

Политика, Украина 5 комментариев

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Партия регионов и Компартия Украины осуществили в стране государственный переворот. Ющенко утверждает, что в Верховной раде образована новая коалиция между коммунистами, регионалами и Блоком Юлии Тимошенко. Парламентарии проголосовали за упрощение процедуры импичмента президента и ограничение его полномочий, сообщает РИА Новости.”Интерфакс” уточняет, что Ющенко обвинил Компартию Украины и Партию регионов в “восстановлении антиконституционного закона о правительстве”, который “устанавливает диктатуру премьер-министра”. В настоящее время пост премьера в правительстве Украины занимает Юлия Тимошенко.

Ранее коалиция в Верховной раде была образована между фракцией НУ-НС (между пропрезидентской “Нашей Украиной” и движением “Народная самооборона”) и Блоком Юлии Тимошенко. “Наша Украина” покинула коалицию после того, как члены БЮТ вместе с Партией регионов и коммунистами проголосовали за ограничение полномочий президента Украины.

У коммунистов, регионалов и БЮТ есть 30 дней на создание новой коалиции. В случае, если им этого сделать не удастся, Ющенко получит право распустить Верховную раду и назначить новые выборы.

Lenta.ru

Понеслося

Блок Юлии Тимошенко отреагировал на выступление президента Украины Виктора Ющенко, обвинившего партию премьер-министра страны, а также Партию регионов и украинских коммунистов в попытке государственного переворота. “Обвинения президента Виктора Ющенко — это сплошная авантюристская ложь”, — говорится в заявлении, размещенном на сайте БЮТ.

Блок Юлии Тимошенко также обвинил Ющенко в предательстве. “Виктор Ющенко уже дважды предавал Демократическую коалицию: в 2005 году — когда отправил в отставку правительство Юлии Тимошенко, и сейчас — разрушать Демократическую коалицию он начал почти с первых минут ее создания”, — утверждают активисты БЮТ.

Источник: epopov.ru

Сентябрь 10, 2008

Leave a comment

Login