Комментариев нет

Ани Лорак и Киркоров стали народными артистами Украины

Шоу бизнес Comments (0)

Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание народных артистов Украины финалистке «Евровидения-2008» Ани Лорак и народному артисту России Филиппу Киркорову, который продюсировал ее участие в конкурсе.

Как сообщает пресс-служба Президента Украины, поздравляя певицу с блестящим выступлением на «Евровидении-2008», В.Ющенко отметил продемонстрированный ею европейский художественный уровень, непоколебимую веру в победу, а также назвал ее выступление прекрасным образцом творческой работы.

«Я бы хотел поздравить и Каролину, и Филиппа Бедросовича за ту работу, которая была сделана в рамках «Евровидения-2008″. Я хочу четко и ясно сказать — это была украинская победа. И те люди, которые работали на нее, достойны высочайших оценок от лица Украинского государства», — сказал Президент.

Благодаря за высокую награду, Ани Лорак пообещала, что «эта награда является только авансом моих следующих побед, которые, безусловно, будут под флагом Украины».

Президент выразил особую благодарность Ф.Киркорову за его вклад в победу Украины, поддержку и дружескую помощь Ани Лорак. «Вы сделали колоссальный вклад в развитие наших двусторонних отношений», — сказал В.Ющенко.

Согласно Указам Президента, почетное звание «Народный артист Украины» присвоено Ани Лорак за весомый личный вклад в популяризацию украинской культуры в мире, высокое песенное мастерство, Ф.Киркорову — «за весомый личный вклад в развитие культурно-художественных связей Украины и Российской Федерации, высокое исполнительское мастерство и многолетнюю плодотворную творческую деятельность».

Напомним, что Ани Лорак заняла второе место на международном песенном конкурсе «Евровидение», который завершился в Белграде 14 мая. Первое место досталось представителю России Диме Билану.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

Май 30, 2008

Leave a comment

Login