Комментариев нет

Первое фото дочери беременного мужчины

Здравоохранение, Интересное Comments (0)

Американский журнал People стал эксклюзивным владельцем первых снимков новорожденной дочери Томаса Бити (Thomas Beatie), известного, как «беременный мужчина».

Томас, Бити,

Напомним, что 29 июня этого года 34-летний беременный мужчина, зачавший ребенка после операции по смене пола, родил здоровую девочку Сьюзан Джульетт.

«Она такая милашка, я не могу налюбоваться ей, — заявил Томас, — Держа ее на руках, я понимаю, что это самое прекрасное чувство, которое я когда-либо испытывал. Когда она родилась, я плакал от счастья».

Напомним, что Томас родился девочкой по имени Трейси Лагондино. Десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола — удалили грудь и ввели гормоны. Так как его 45-летняя жена Нэнси не могла завести ребенка, а у Томаса остались все женские репродуктивные органы, пара решилась на отчаянный шаг.

Стоит отметить, что его жена кормит девочку грудью после того, как врачи помогли ей вызвать лактацию с помощью специальных гормональных лекарств.

По словам нестандартной пары, лишь сейчас они почувствовали себя полноценной семьей:

«Теперь мы, наконец-то, чувствуем себя настоящей семьей, — признался Томас, — Семьей, о которой мы могли только мечтать».

People

Июль 28, 2008

Leave a comment

Login