Комментариев нет

Суд приговорил инспектора ГАИ к трем с половиной годам лишения свободы

Авто, Законы Comments (0)

Сегодня, 30 июня 2011 года, после трех часов пребывания в совещательной комнате, судья Оболонского р-го суда г. Киева огласили приговор инспектору ГАИ, который напал на активиста «Дорожного контроля».
Согласно решению суда, уже бывший работник милиции Торгонский Л.А. получил 3,6 года лишения свободы с испытательным сроком в два года и лишением специального звания.

Суд наказал инспектора меньше чем требовала прокуратура и «Дорожный контроль», но больше чем просил адвокат подсудимого. То есть была выбрана золотая середина. Правда судья лишил экс-инспектора и милицейского звания, хотя прокуратура этого не просила.

Если на протяжении последующих двух лет, Торгонский Л.А. не совершит нового преступления он не будет отправлен в колонию. Все участники процесса согласились с тем, что для перевоспитания инспектора, его не обязательно лишать свободы, потому учитывая все обстоятельства дела, ГАИшник получил условный срок.

Теперь в течение двух лет, Торгонский Л.А. будет находится на подписке о не выезде, не имеет права без разрешения покидать территорию страны и обязан отчитываться об изменении места своего проживания.

«Дорожный контроль» считает, что приговор суда абсолютно справедливый и направлен в первую очередь на остальных работников ГАИ, которые должны понимать, что в случае нарушения Закона придется отвечать согласно Уголовному кодексу Украины.

Дорожный контроль

Июнь 30, 2011

Leave a comment

Login