Комментариев нет

Диван за 1 грн? Не вопрос!

Запорожская область, Мелитополь, Регионы, Украина Комментарии к записи Диван за 1 грн? Не вопрос! отключены

В субботу, 16 апреля, возле нового склада-магазина «Дома мебели» «Гоголевский» (ул. Гоголя, 101) наблюдался небывалый ажиотаж. Именно здесь проходил финал акции «Купи диван за 1 грн.». Все, что было нужно для участия в розыгрыше, — это зайти в любой салон сети «Дом мебели» и совершенно бесплатно получить билет для участия. Участие принимали все желающие, а не только покупатели. Множество людей собрались, чтобы попытать счастья в розыгрыше подарков от сети салонов «Дом мебели» — «Купи диван за 1 грн.». Стараниями ведущих лотерея была превращена в настоящий праздник с конкурсами и песнями. Настроение поднимали исполнители Андрей Дроботюк и Яна Лагай. Атмосфера была стопроцентно праздничной, несмотря даже на пасмурную погоду.

Кроме дивана, «Дом мебели» приготовил еще целый ворох сюрпризов. В этот раз удача улыбнулась сразу нескольким мелитопольцам. Сертификаты на скидку от «Дома мебели» получили: Ковальчук Ольга Васильевна — на общую сумму 200 грн.; Смола Юрий Николаевич — на общую сумму 300 грн.; Головина Елена Якубовна — на общую сумму 500 грн. Компьютерный стул за 1 грн. достался Агеенкову Руслану Александровичу, а тумбу RTV домой унес Солопов Андрей Иванович.

Ну а самую удачную покупку — роскошный диванчик всего за 1 грн. — приобрел студент ТГАТУ Силенок Алексей Владимирович. Счастливчик сразу прикинул, куда в своей квартире он поставит новый предмет мебели. И тут же с удовольствием опробовал его на мягкость. Конечно же, диван от «Дома мебели» не подвел.

Апрель 21, 2011

Вы не можете комментировать данную новость