Комментариев нет

Разворачиваясь на автомобиле, женщина переехала своего мужа дважды

Происшествия Comments (0)

Жительница Новой Зеландии дважды переехала на автомобиле собственного мужа. Инцидент произошел в новозеландском регионе Хокс-Бей.

Разворачиваясь на своем автомобиле,Сэнди Тэлфорд сбила 69-летнего мужа, и, вероятно, не заметила этого. Она продолжила движение и переехала через него еще раз. Терри Тэлфорд получил «травмы головы, живота и спины средней тяжести» и был доставлен вертолетом в больницу, сообщает РИА Новости.

Как сообщила полиция, женщина была шокирована произошедшим и не давала показаний. По словам старшего сержанта полиции Тони Бэйтса, дорога была усыпана толстым слоем гравия, что «смягчило эффект от колес».

Терри Тэлфорд после инцидента находился в сознании и мог говорить. «Терри работает инженером и обычно находится дома, кроме тех случаев, когда он садится за руль своего бульдозера», — рассказал один из друзей семьи Тэлфордов.

Как писали Дни.Ру, не менее курьезный случай произошел некоторое время назад в Санкт-Петербурге. Жительница северной столицы убила собственного мужа при помощи дивана.  Разозлившаяся женщина, по версии следствия, сложила диван, на котором отдыхал ее супруг. Пострадавший не смог выбраться и погиб.

Оба неработающих супруга находились в состоянии алкогольного опьянения. Во время бурного выяснения отношений 55-летняя женщина посчитала, что ей нанесли смертельное оскорбление. Она со всей силы ударила по дивану, на котором лежал муж. Внезапно диван сложился и сжал человека, как будто тисками.

Мужчина не смог выбраться из сложной конструкции и задохнулся. Другие эксперты предполагают, что пострадавший погиб, поскольку пружины дивана сломали ему позвоночник и ребра.

По материалам: «Дни.ру»

Март 13, 2010