Комментариев нет

Мелитополь. В ночном клубе обчистили до нитки

Мелитополь Комментарии к записи Мелитополь. В ночном клубе обчистили до нитки отключены

Ночь 8 марта две жительницы Мелитополя запомнят надолго. Отметить праздник девушки решили в одном из городских клубов, куда и направились.

Раздевалка в клубе не работала, поэтому Оля с подругой (имена изменены) взяли куртки и сумочки в зал. Через некоторое время к ним подсел молодой человек, который быстро втерся в доверие. Девушки заказали фрукты и коньяк, а после отлучились потанцевать. «Буквально через 15 минут, — рассказала Ольга, — мы вернулись на свои места и увидели, что наш столик убран до «блеска», а вещей нет».

Девушка, по ее словам, обратилась за помощью к хозяину клуба. Но тот позвал охрану, и двое крепких парней в форме силой вывели ее с подругой на улицу, при том, что температура воздуха была минусовая. С пониманием к девушкам отнеслись таксисты, стоявшие у клуба, которые и вызвали милицию.

Правоохранителей охранники клуба в зал не пускали и предоставить видеозапись наотрез отказывались, в итоге милиционеры с потерпевшими зашли в помещение, однако разговаривать со стражами порядка администрация клуба без адвоката отказалась. Двух пострадавших подруг милиционеры даже подвезли к родственникам.

В итоге девушки лишились своих курток и сумочек, в которых находились мобильные телефоны, документы и деньги — по 200 грн. у каждой. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева.

Источник: «Мелитопольские Ведомости»

Март 10, 2010

Вы не можете комментировать данную новость